Волна

Наталья Ильинчик
Никогда и ни с кем, пусть кто спросит -
Таких не было чувств, я клянусь!
Это лето и эта осень...
Я вернулась к тебе... Я несусь!

Я несусь по дороге с тобою,
Ветер пыльный царапает шлем!
Я несусь, подхватима волною,
Что меня унесла насовсем!

Ты теперь мой попутчик настолько,
Сколько даст нам прожить здесь Господь.
Это счастье с тобой да и только,
Это небо, всё полное звёзд,

Этот лес и закат с красным солнцем,
Этот город в прекрасных огнях -
Этот Мир к нам обратно вернётся,
Мы опять полетаем в мечтах.

Мы утонем с тобой в море страсти,
Наша снова кипеть будет кровь.
И я верю - с тобой мы во власти
У волны под названьем "любовь"!