Сельский боди-арт

Татьяна Бережная 3
Художник осенью скучал
И лето провожая,
Бока корове расписал
Пионами, как в мае
А, чтобы дождик те цветы
Случайно не размыл
Буренку под зонтом гулять
Художник выводил
Что делать? Если вдруг
Бумаги не хватает,
Художник прямо на боках
Цветы изображает
Такой вот сельский боди-арт
Заморское словцо
А впрочем можно жить,
Вполне и без него!


Идея замечательного белорусского художника Валентина Губарева