***

Елена Серикова
Красивые и молодые,
в глазах любви лучистый свет.
И юные ещё такие,
конца казалось счастью нет.

Сын,дочка нам дарили радость,
потом для внуков...всё тепло.
Мечтали вместе встретить старость,
и вдруг...любимый далеко.

Ушел мгновенно-не прощаясь,
оставил боль и пустоту.
Во сне с тобою вновь встречаюсь,
но только мимо всё иду.

Ты ангел ,Витя,точно знаю,
крылом своим укрыл семью.
Я очень по тебе скучаю...
а в сердце память сохраню.