есть мысли, о которых говорить мне страшно

Вера Владимировна 555
Есть мысли, о которых говорить
Мне страшно. Но могу-имею право.
Есть сердце,обреченное любить,
Наполненное музыки отравой.

Ему надежд и слез не избежать,
Искать и ждать,и не иметь покоя.
Грехи его оплате подлежат,
Но сердце не хочу иметь другое.