***

Наталья Ильинчик
Ненавижу тебя и люблю!
Может быть, повторяюсь я снова.
Но с тобою уже не могу,
Без тебя ж ещё больше фигово.

Что мне делать? Опять всё прощать?
Позже снова с тобой расставаться?...
Без тебя не могу засыпать,
А с тобою мне не отоспаться.

И опять от тебя убегу,
Злость, обида едят моё чувство.
Не могу! Не могу! Не могу!...
День прошёл, без тебя снова пусто.

Без тебя снова жить не хочу,
Снова Мир чёрно-белого цвета,
На него я опять закричу:
Как любить, ненавидя при этом?!