***

Наталья Ильинчик
Я устала нестись за мечтой.
Надоело угадывать сны.
Я боюсь новой встречи с тобой,
Эта жизнь не для нашего "МЫ"...

Не могу я слёз больше сдержать,
Душу точит немая вина.
Я хочу от всего убежать,
Но как мне убежать от себя?

Боль опять мне испортила сон.
За тебя снова я помолюсь...
В моей жизни не будет впредь "он",
И я с ним никогда не проснусь.

Ты- мой, знаю, на веки веков,
Ну, а если судьба разлучит,
Счастлив будь и безмерно здоров,
Твоё сердце так нежно стучит...