Ангел и грешник

Александр Стихов
Мне хочется желанье обрести!
Взвалить всё на себя мирское бремя!
Хочу тебя от этой тьмы спасти!
Смотреть так тяжело,на это время!

Ты смотришь в даль и хочешь закричать!
Лишь только боль в груди сильно сжимает!
Тебе охото заново начать!
Поступок  сделать это не пускает!

Хочу тебя от этой тьмы спасти!
Терпение и уверенность вселяя!
Тебе нужно свой путь приобрести!
Смотри на вещи, веры не теряя!

Мне хочется желанье обрести!
Взвалил я на себя мирское бремя!
Ты должен меня не подвести!
Я руку дал тебя спасая!