Ты ничего не поймёшь

Наталья Ильинчик
Груды разбитого счастья
Мёртво лежат на земле.
Моя любовь вновь погасла,
Вновь жутко холодно мне.

Глупая жизнь, где же смысл?
Всё - бесконечная ложь...
Я не могу больше биться -
Ты ничего не поймёшь...

Ты от себя убегаешь,
Топишь себя, почему?
С сердца меня ты стираешь...
Тихо! Сама я уйду!

Больше стучать я не в силах
В запертые врата.
Нам ты копаешь могилы,
Но не хочу я туда.

Я не хочу в грязь и в беды,
Мне же тебя не достать...
Праздновать можешь "победу",
Начал уже отмечать?...

Счастья обломки я скину
И этот камень с души.
И навсегда я покину
Жизнь среди боли и лжи.

Только не смей вновь проситься,
Знаю - потом в спину нож...
Я не хочу больше биться -
Ты ничего не поймёшь.