Тает зима...

Александр Харчик
Тает зима и не пишется стих,
Слякоть сегодня, немного дождит.    
Редко пишу я, о чувствах любви,
С музою плохо – одни миражи.

Завтра весна, но солнца не видно,
Прячется в тучах, как чувства мои,
Мне намекая, как не солидно
В сырость без музы царапать стихи.