НОЧЬ

Александр Стихов
Сегодня вечером придёт она!
Погаснут фонари возле окна !
Сегодня нету сна, я не ложусь!
В раздумьях в темноте стоя держусь!

Она всегда придёт, не спросит нас!
Везде Вас встретит тьма, лишь в поздний час!
Она приходит, но не насовсем!
Спокойной ночи - Ночь Желает Всем!