По-пьяни 38

Владимир Крашенинин
-"Вован, я за тебя боюсь...
Морщины,вон, хоть, укорять грешнО.."
- "Да..просто, я так много смеюсь.."
- "А что, алкоголизм - смешно?"
------------------------
Подумалось мне ,тут, на днях по-пьяни.
(во, мысли приходят..видать, старею):
У ветреных женщин нет ветрянки.
Гораздо чаще у них - гонорея.
-------------------------
Вот, не знаю,уж, на радость иль на горе
В организм мой из продуктов с воли
Подавляющее большинство калорий
Поступает в виде алкоголя.
----------------------
Встал немного раньше будильника.
Смысл жизни в отчаяньи искал.
Нет ни в шкафчике, ни в холодильнике...
Неужели, вчера всё долакал..
-----------------
В клубе анонимных алкоголиков
Дебош был устроен снова..:
- "Позор анонимному алкоголику -
Сергею Васильевичу Петрову!!!"