***

Наталья Ильинчик
Ты меня целуешь,
Я схожу с ума.
Ты меня балуешь,
Любишь ты меня.

Ты меня ласкаешь,
И приходит страсть.
С головой мечтаешь
В омут мой упасть.

Ты меня обнимешь,
Запах мой вдохнёшь.
Всё, что не со мною
Ты не признаёшь.

Ты меня не знаешь,
Но опять со мной.
Ты не понимаешь -
Отниму покой,

Твою душу, сердце,
Гордость, силу вновь...
Ты открыл мне дверцы,
Ты впустил любовь.