Магия этого дня

Наталья Ильинчик
Сердце твоё так билось -
Меня сводило с ума.
Я безрассудно влюбилась
В магию этого дня,

В наши неумные речи,
В смех наш искристый живой...
Я обниму твои плечи,
Ты потеряешь покой.

Я убегу от рутины,
Ты все оставишь дела.
И в одной снова картине
Души, сердца и тела.

В страсти сжимаются руки,
Губы всё ближе опять,
О! Эти сладкие муки,
Я так хочу умирать

От, аж до боли, желанья,
От твоей крепкой любви.
Мы вновь в едином сознаньи
Строим из пепла мечты

Те, что давно погорели,
Мы их забыли тогда...
В этом прекрасном апреле
Одна воскресла мечта -

Вместе. Весной дышит воздух,
Солнце теплей в небесах,
Наши крылатые грёзы
И счастье в наших глазах.

Наша духовная близость,
Жаркие наши тела...
Я безрассудно влюбилась
В магию нашего дня.