Ком к горлу

Наталья Ильинчик
Ком к горлу,
Но я не плачу.
Ты - гордый,
Ну как иначе...

Ты - тУсишь,
Я тоже...
Кого впустишь?
С кем сможешь?

Для кого будешь
Жить дальше?!
А вдруг, полюбишь?
Или я раньше...

Зачем, скажи мне,
Всё было?...
И что так быстро
Нас изменило?

Ты - гордый,
Я тоже...
Ком к горлу,
Боль - ножик.