Моё счастье Подруге

Наталья Ильинчик
Ты уехала опять,
Снова где-то.
Я тебе начну писать,
Жду ответа.

Ты хорошая моя,
Дорогая,
Так по встречам, нашим дням
Я скучаю.

Ты ответишь - солнца луч
Ко мне в сердце,
Ты приедешь - распахну
Я все дверцы!

На пороге встанешь ты,
Улыбнёшься,
И теплом в моей душе
Разольёшься.

Станут ярче
И светлей дни, недели...
Моё счастье,
Приезжай поскорее.