А завтра первый день весны

Керолайн Керолайн
А завтра первый день весны,
Зима уйдет, расстает снег,
И веселее станут сны -
Замедлят грусти быстрый бег.

Я от весны не жду чудес,
Ее тепло - уже как приз,
Ее зеленый яркий лес
И ласковый приятный бриз...

Закончить холода главу -
Как -будто воздуха глоток.
Пусть и во сне, не наяву,
Распустится любви цветок.