Передайте маме

Ирина Полещенкова
А мою маму вы случайно не встречали?
Я потерялся и дорогу не найду.
Мне очень страшно, я скучаю,
А если маму не увижу я свою?

Я вредный был и непослушный,
Но я ведь выучил ее урок.
Теперь я маму начну слушать,
Я буду самый лучший ей сынок!

Когда увидите ее, скажите,
Что я люблю ее до слез.
И никому не дам ее обидеть.
Я нагрубил ей не всерьез...

28.02.2017