Весенний антидепрессант

Александр Савченко 2
Дух внимает радостному пенью
возвращающихся с юга птиц.
Плачет бабушка-зима капелью,
опадающей с её ресниц.

Плачь, старушка, но с весной не ссорься
как с невесткой вредная свекровь.
За весну вступилось нынче солнце,
потенцирующее любовь.

Оживляя в мире каждый атом,
Вновь Господь нам благодать явил.
Самым лучшим антидепрессантом
служит Солнце Божией любви!