БескоВечность

Нэо Декватность
          Никому не отчитываться
          Делать, что хочется
          Как это называется?
          Свобода или одиночество?


Мой Учитель оценивает людей
Исключительно по степени несомой ответственности
Делая выводы о стоимости их жизней
Чего они достигли в перспективе вечности?
А мне... Мне достаточно самого края бесконечности.