Горюность городская советская юность

Горский Дев
Первое мая,
Хата не с краю.
Злобного лая,
Пьём не кусая.
Чистого сердца,
Бьют не Мегагерцы.
ВоронкА дверцы,
Страшат не берцы.
Песня заклетья,
Свобод не ошмётья.
Властные горы,
Юность, - не споры.
Наливай пива,
Счастье не мимо!