никто не просит

Ошибочная Случайность
Пока на фоне женщина захлёбывается в словах,
я очень надеюсь, что за время написания
я найду способ сменить текст на мелодию,
слова - на комок в горле,
буквы - на иглы в чужих глазах.
Пока я зарождаюсь заново и сразу же прогниваю,
я пытаюсь нащупать непонятные отрывки снов;
я думаю, что это не сны, а воспоминания.
это отрезки из прошлой жизни, где кто-то был вместо меня
и в то же время
мной.
Пока я думаю, как возможно наличие такого количества лжи в мире и таких сильных убеждений,
я теряю веру, что кто-то мог быть создан для кого-то,
что существуют связи крепче и лучше,
подобные креплению между близнецами.
Пока я решаю, где найти какой-то смысл и держаться,
я теряюсь среди лучей ядовитого солнца,
которое выжигает ожоги на ожогах ожогов.
Пока кто-то другой лжёт о бесконечной любви другому,
ты, возможно, являешься свидетелем, другом, плечом, подножкой, ядом.
Пока какой-то ты читает это,
останови?