Современное село

Валентина Демченко 3
Село, село стоишь изгоем,
Опали плечи бравых крыш,
И ветер истязает воем
Останки, брошенных жилищ.
Нарыв измученной России,
Её поруганная честь,
Упад Божественной миссии,
Вернее вряд ли её есть.