весна пришла

Светлана Селиванова 3
Заплакали крыши капелью
И вновь зажурчали ручьи
В огромной какой-то купели
Торопятся плыть москвичи.

Вот, в воздухе чем-то повеяло тонко -
Неповторимый такой аромат!
Картиной я этой довольна,
На солнце так крыши горят!

И весело как-то, и вольно,
И душу ласкает весна.
Зиме наседать уж довольно!
Неукротима весны красота!

А это, ведь, только начало,
Сколь много ещё впереди!
К зелёному причалу
Она вновь должна подойти.