***

Вечныйребенок
Твори историю!
Под градусом за сорок.
Не надо открывать нам лишних створок:
В Европу, Азию, другие концы света.
Твори историю для собственного бреда.
Для развлеченья, для забавы.
С утра прогулянные пары
Ты заменяй открытием под водкой.
Зайди в глухую подворотню,
Открой монтажный люк в асфальте,
Спустись и покопайся в шахте.
Зайди на крышу, в дымоход,
Пари фанерой над Парижем
Так проведи не один год.
Когда откроешь все секреты,
Когда душа довольна будет,
Остановись, передохни,
«Парламент сильвер» закури
И спрыгни с кирпичами в водосток.

(с)Вечныйребенок
17/08/16