Всё пройдёт...

Борис Дерендяев
Всё пройдёт!  -Пройдёт и это!
Сгинут горе и печаль.
 Будет Родина -планета,
Изумлять галактик даль.

Войны, ссоры позабудем,
Не болезней и не слёз.
Будет жизнь на радость  людям
Как хотел того Христос.

 Дети, женщины, мужчины
Позабыв раздоров смрад.
 Бросят пошлых склок дубины,
Превратят в мажор набат.

Всё пройдёт! - Болезни, горе,
Боль утрат,  тоскливый сплин.
 В голубом  небес просторе,
Как гарант -Ярила(ы) блин...
....................
28 Февраля 2017г