Сердечная боль и сердечные раны...

Светлана Веркина
Сердечная боль и сердечные раны -
Пылают на свете сердечные драмы!
Страдают все люди и даже не знают,
Что только Любовью Сердца исцеляют!

Что Сердцу противны земные лекарства,
Что ждёт наше Сердце Любви постоянства!
Любви ежедневной, Любви ежечасной,
Любви настоящей и самой прекрасной!

Тогда наше Сердце забудет про боль,
Когда в нём откроется наша Любовь!
Закончатся сразу сердечные драмы,
Залечатся мигом сердечные раны!

И каждое Сердце наполнится Светом,
И наша Планета узнает об этом!
Планета воспрянет в чудесном сиянии
С Людскими Сердцами в едином слиянии!

В Покрове Священном из Тайны Сакральной:
Любви Абсолютной, Любви Изначальной!

 

                28 февраля 2017 года.

фото из инета: