Мир смс-ок

Чебыкин Павел
Письмо Онегина к Татьяне
Он продублировал на раз.
Состряпал смс по-пьяни,
В любви признавшись парой фраз.

Она недолго размышляла,
Но это, право, не беда…
Ему в ответ тотчас прислала
Всего две буквы в слове «Да».