В канун Великого поста

Юлия Первозванная
Наступит скоро отдых для души,
Ох, как он ей необходим сегодня,
Душа забудет беды все свои,
Найдя спасение в объятьях Бога.

Наступит скоро отдых для души,
Она все сбросит ветхие одежды,
Чтоб встретить радостью приход весны
И стать счастливой, как в далеком детстве.

24.02.2017 г.