На потеху рабочим цирка

Ошибочная Случайность
Нет смысла говорить что-то или на внимание страдать,
нет смысла скулить и по тебе стены драть.
Однако не иначе. Никак. Никогда.
Мой пепел белее, чем Антарктика.
Ты бросил каждый гвоздь в, казалось бы, уже несуществующего меня.
Я добровольно пошёл под ножи
хорошего шута;
от меня столько гнили,
столько крови на дверях.
Наклонись, и увидишь мой труп.
Шут, шут, шут.
Обернись, и я захлебнусь.
Ты ещё тут?
Возьми бензопилу, отдели части моего тела,
сожги всё, сожри всё.
Оказалось, без тебя мне нет места.
Тупая
переоценённая
конечная.