Какая б жизнь неяркая была!

Галина Балдакова-Тихая
 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ – УЧИТЕЛЯМ КОЛЛЕГАМ

Ну что за время  - женщин в школах много,
Ну а мужчины в школу не идут!
Мужскую силу, статность от природы
Растрачивают где-то, но не тут.

А мы ведь женщины, нам хочется внимания –
Простой, но очень емкий комплимент…
Но в пятой школе коллектив не бабий–
Ведь есть у нас десяток кавалеров!

Да, есть у нас десяточек красивых,
Умнейших, честных, правильных мужчин.
От них порою черпаем мы силы,
И ради них работать мы спешим!

Ах, если б не было бы вас: Володи, Коли,
Денисов, Миши, и Валеры, и Петра,
Андрюши, Виктора как плохо было б в школе,
Какая б жизнь неяркая была!

Но вы, ребята, в коллективе есть,
За это вам хвала, почет и честь!