Здравствуй и прощай...

Юлия Ви
Здравствуй! Как я рада, мой хороший!
Что грустишь, о чём твоя печаль?
Хочешь поболтать со мной о прошлом,
Мимо проходил? Так? Невзначай?

Лето вспоминаешь часто... часто,
Поцелуев сладость под луной,
Зонт семейный в дни, когда ненастье,
В жёлтых одуванчиках венок?

Что молчишь да головой качаешь –
Кудри где? И взгляд твой поостыл...
Выпей-ка, приятель, чашку чая –
Параллельны мы давно... Прости...


28.02.2017  19:28