Что подарить?

Александр Дербенев
Я бы бросил к твоим ногам
Всю вселенную в этот день!
Невозможно?
Да, знаю сам!
И к тому же немного лень.

На вселенную нету сил,
Значит надо достать звезду!
Нет!
Безумец я и дебил!
Принесёшь ей, а вдруг не ту!

Мириады безумных дней
И ночей –
Для неё - старо!
Так чего подарить мне ей,
Чтобы крышу в момент снесло?

Подарю ей свою любовь,
Пусть и сердце моё возьмёт!
Скажет:
Ты без подарка вновь?
Ну, какой же ты, братец, жмот!

Нет!
Придётся идти в сельмаг,
Там немного тряхнуть мошной!
Без подарка к тебе – никак!
Что же делать-то мне с тобой?