Плачут ангелы

Валентин Корнилов
                И сказал Он: «Простите меня…»

Дождь ли, снег,
Свет ли, тьма,
Прощай зимушка,
Здравствуй весна!
Подними два крыла,
Плачут ангелы в небесах…

           Прощеное воскресение
           26.02.2017 г.