Чудесный мир

Нина Филипова
Весь мир наполнен чудесами!
Куда ни глянь- чудо с чудес;
Зерно растет,сад яблок полон
И звезды падают с небес.

Весна- природа оживает,
Зима- всё спит глубоким сном,
Лето цветет,благоухает,
А осень дарит хлеб да соль...

И день насыщен чудесами...
Общением с разными людьми...
Событий разных новостями
Наполнен каждый новый миг...

Земля! Ну чем она не чудо?
Что не посеешь - прорастет.
С потоком рек тихих и бурных
И мощью вековых дубов.

Весь мир наполнен чудесами...
И мы - одно его звено:
Родимся чудом малышами
И сами чуда еще ждем...

А оно здесь! Идет бок о бок.
И удивляет... И зовет...
Лишь время, несмотря на чудо,
Летит стремительно вперед.