Дела-та жытейская...

Конечно Лена
Мне милёнак изминил
в клуби с Райкай бестияй,
ну ни драцца жы нам сым -
дела-та жытейская...

Ох и маицца типерь
мой Питруша беднинький -
яш аткрыла в серце дверь
талстасуму Хвединьки...

                Вот!..

              ~  *  ~
(НС - ДЯТ)