***

Анна Самойленко 5
Ты грустишь, ты плачешь, ты страдаешь,
И сам, порой,  не знаешь, от чего,
И о чем-то сказочном мечтаешь..
Вот уехать далеко бы..далеко.

Но от себя не убежать, не скрыться,
Не уехать в дальние края
Должен сам ты для себя раскрыться
Ни души, ни правды не тая.