Мне не писать тебе писем...

Ксения Мельникова
                К.
Мне не писать тебе писем, не слать телеграмм
(Не удержать, не обнять) - улетай же скорей,
Милая девочка, грустная не по годам:
Вот тебе ключ ото всех на свете дверей.

Милая девочка, пой! Есть ли смысл в тоске?
Нам ли решать, кто нас завтра разбудит с утра?
Были б корабликом - плыли по мутной реке,
Были бы солнцем - светили. Такая игра:

Маленькой ласточкой в синее небо умчаться ранней весной.
Это игра - сочиняй свои правила - пой!
               
                <2015-2017>