кроме. часть 2

Не Забывай Дышать
Она приведет в порядок мысли в твоей голове,
Изучит тебя в деталях, прям "от" и "до".
Станет лучше женщиной на Земле,
Кроме, ну ты понял же, кого?

Она будет также хранителем очага,
Поддерживать чистоту в твоей душе и квартире.
И ты бы любил ее, почти как она тебя,
Но есть одна "но" в этом мире.

Она будет варить борщи и печь ватрушки,
Кропотливо пытаться исполнить твои мечты,
Случайно раскидывать волосы по подушке,
Но так сильно любить её будешь не ты.

Ее запах будет дурманить, как будто в коме,
И это сжирающее чувство вины, куда без него,
Любить всецело кого-то, кто явно "кроме",
Не называя имени, ты понял же, кого?