Обгон

Зе Пиг Таловский
Туман и сумерки, зажат со всех сторон,
Но не дает заглохнуть сердцу,
Ревет утробно на подъем,
Через сплошную, плавясь нефтью,
Кипит раздавленный гудрон,
И неприятно пахнет смертью
Тройной обгон...