Кот от взбучки влез повыше

Виктор Албаев 2
Кот от взбучки влез повыше
Колбасу стащив у папы
Растележился на крыше
Свесив хвост и свесив лапы

Ну и что,чуток попало
Через час никто не вспомнит
Жаль,колбаски было мало
А вкусняшка-взбучки стоит
28.02.17