Её перо 28. 02. 2017

Александр Пряничников
Отдать все силы в никуда
Но и молчать о самом главном
И дикой прописью до дна
Я напишу о самом тайном

Одни пророчат омут славы
Другие лгут и скалят взгляд
А мне смешно и очень странно
Я помню Вас, сто лет назад

Я помню Ваш безумный почерк
И то перо и перья днём
Как я безумством озабочен
Я рвал блокнот и мысли в нём

Вас вспоминать сегодня странно
Уставший путник на скамье
И свет столбов в глаза банально
Не суждено нам быть в семье

Тонул корабль среди будней
И не познать Вам грешный быт
Не, как они но тоже люди
Я Вам молчанье, Вы мне стыд

И над душою надругавшись
Я растворюсь в оттенках дня
И наконец от боя сдавшись
Для Вас души моей зоря