Я подарил бы тебе букет!

Семён Маврин
Я подарил бы тебе букет,
Из роз, выращенных самолично,
Только не скажешь ты даже привет,
Мимо пройдя иронично,
Я так хотел поздравить тебя,
Не с чем... Просто так...
Бесконечно любя
И от того на душе паршиво,
Каждый день видеть блеск глаз,
Без тебя....
В моем мире стало уныло,
Люди осудят, плевать на них,
Я всё равно душой буду выше
Я бы жил для тебя, но ветер стих,
Ты ушла!
Пустота с каждым вздохом становится ближе....