Я не смогу тебя ни с кем делить...

Николай Страхов
Я не смогу тебя ни с кем делить
Я не могу уже с тобой проститься...
Глагольна рифма? Так тому и быть...
Быть может суждено желаньям сбыться!

Недавно я совсем тебя не знал
Совсем... не знал... как страшно, как уныло...
И имени ночами не шептал...
Всё было там, где все осталось... было.

Сегодня и сейчас мне все равно
Когда и где скользящею по краю...
Мне все равно, всё дым, уже давно
Ты лучше всех и я об этом знаю...

Опять глагольна рифма! Как же быть?
Но строчки помогают непременно
С тобою непрерывно говорить...
Красиво, без запинок, было б скверно

Вот просто так моим стихом лихим,
Слагая строчки в стихотворном ритме...
А мысли только о тебе... стихи
Стихи мои -  подобные молитве...

(с) OldPolkovnik