***

Дмитрий Захаров7
Желания. Их жажд не утолить,
Но ты есть у меня и этого довольно,
И даже если будет очень больно,
Не перестану я судьбу благодарить
За то, что нас соединила.

Ничтожны все попытки нас разъединить,
Пусть мир не напрягается напрасно,
Не объявляет о несчастьях громогласно,
И не пытается бедою остудить
Огонь, который смерть не погасила.

 25.09.1993