Как же мне нравятся эти телевизионные ток-шоу!

Сирожа Боцманков
Как же мне нравятся все эти телевизионные ток-шоу! Особенно которые про Украину! На сегодня это самые юмористичные передачи нашего телевидения! Гости студии (хотя какие одни гости?  В каждой передаче – одни и те же!) орут, кулачонками своими пухленькими, ни разу в жизни ни молотка, ни рубанка ни лопаты не державшие, трясут, мордочками сытенькими  краснеют, слюньками благородно-патриотическими брызгают! Красавцы и красавицы, ыбёныть! Их бы на зщавод или в совхоз! Столько бы там героических свершений сотворили – страшно подумать! Пятилетку за три года шутя бы бацали! Увы не идут они ни на завод, ни в совхоз. Это называется « на Х… надо». Там же РАБОТАТЬ придётся а не языки чесать! Вот они какие умные! Настоящие богатыри нашей развесёлой страны!
Вот сейчас на ПЕРВОМ идёт один такой выпуск. Депутатка распалилась, кудрями тряся! Сочинитель «земли русской» хохлушку-политолога «дурой» обозвал. Вот какие это отважные, ничего не боящиеся герои!
И вот смотрю я на всех этих беснующихся клоунов и думаю: им дома, что ли, делать не хрена? Или они ничего по дому просто-напросто делать не умеют поэтому здесь, в Останкине, и пасутся каждый день? В том смысле, что все они родом из  старинной русской присказки «мы не пашем мы не сеем, мы валяем дурака!». Интересно, много ли им за это «дуракаваляние» платят?