Денег нет но ты держись

Виталий Култышев
Нет побед, нет поражений,
Никаких телодвижений.
Нет хороших добрых дел,
Что забыл, что не успел.

Нет и смысла бытия,
Нет и доброго житья.
Нет жены и нет детей,
Средь безликости людей,

Проходят дни и гаснут ночи.
И нет твоей уж больше мочи,
Терпеть, надеяться и верить,
Что кто-то все-таки отмерит,

И даст немного от щедрот.
Избавит от пустых забот.
Но дни идут,проходит жизнь,
И денег нет, но ты держись.