Добровольно живу я в аду

Наташа Данилкович
Добровольно живу я в аду.
На Земле ведь он тоже бывает.
Превратил ты в кошмар жизнь мою.
Невниманием меня, обижая.

Что прекрасней быть может любви?
А тем более, чистой и светлой.
Но мелодии нежной любви нет в душе твоей.
В ней мороз и снега даже летом.