Мечты сбываются

Ангелина Влас
Мечты сбываются порой,
Здесь просто нужно верить!
Удача вдруг толкнет ногой,
Судьба вновь душу склеит!
Потом с улыбкой на лице,
Все вспомнишь без причин!
Счастье твое на том конце,
Где нет холодных зим...