Я не хочу тебя терять!

Катерина Варюха
Дождь, темнота, одинокая комната,
Тусклый свет и твой в коридоре знакомый силуэт,
Дождь знает, как хочу, тебе сказать,
Что не хочу, не хочу тебя терять!

Чувства – иллюзия, просто розовая,
Жалкая ложь!
Это дождь или опять до боли дрожь?
Только это сердце знает, как хочу сказать,
Что не хочу, не хочу тебя терять!

Одинокий коридор, и ты обнимаешь кого-то,
А мне хочется, хочется кричать –
Давай начнем все по-другому,
Я не хочу, не хочу тебя терять!
Я не хочу тебя терять!