Предсказанье

Морозов Пётр
Прекрасно когда вместе в унисон,
Мы открываем новые страницы,
Когда в совместной страсти дивный стон,
Единой гаммой жизни может длиться.

Когда красноречива тишина,
То даже в тучах благодатью небо,
Там где в душе живёт всего одна,
Она всегда тождественная хлебу.

Нельзя позволить нам, другим решать,
Как долго счастье наше будет длиться,
Но может зло добром по жизни стать,
А в облике  добра и злом явиться…

Оставим предсказанья за бортом,
Обычно дарят то, чем обладают,
И магов, экстрасенсов Бог потом,
Одарит тем, чего другим желают…

28.02.2017 год.

С утверждением предсказывать  судьбу другим, ни кому не дано, нет такого права. Мы предполагаем, Господь располагает.